陈怼怼是小天使

不用怕,我又不是什么好人。

目前主写夜琴。

懒癌晚期。

嗯就这样吧。

放飞自我/夜琴的打电话梗

太太们好,这里是不拖到最后一天才码字就会死星人喔

Σ( Д )

私设:阿琴有自闭症,只对着叉子话唠。

重度ooc,凑合着看看吧。

——

叉:

滴滴滴——(拨号声)

歪?是阿琴吗?我是夜叉,我有话跟你讲,你先别挂电话,听我把话讲完啦,很短哒。

我现在很听话的了,再也不会一不开心就放火烧人家村子了。

我也不会再整天自称本大爷惹是生非了,看谁不爽也没有再直接一叉子捅上去了。

但我今天在幼儿园没有听话,你能原谅我吗。我把茨木揍了,因为我打完饭准备找位置的时候,茨木把我撞倒了,我好生气好生气。然后酒吞又把我给揍了,因为茨木是他马子。

呜……我、我已经不怎么疼的啦。我只是好想阿琴要是也在……也能护着我一下就好了喔……

是不是有点过分了啦?我没有父母,唯一的家人就是阿琴了……我、我也想试一下被人护着的感觉……试一下就好了啦……

阿琴可以原谅一下我的小私心吗?

呜呜呜……我、我的叉子也被别的小朋友,抢、抢走弄断了……阿、阿琴给我的生日礼物我没能保住……呜……对不起,我太弱了……可以原谅我吗?

我没有哭啦……我只是有点感冒啦……

那你要和你的小朋友好好玩喔……我、我要回家了……没、没关系的,我可以在桥洞里面睡的……不、不冷哒……我会把自己缩成一团喔……这样就不冷了……我是不是好聪明呀?……

我、我要挂了哦,我身上只有最后一块钱了……我想买个包子吃,我的午饭被茨木撞倒了,我现在好饿好饿喔……

不能说太多了啦……虽、虽然我还想再和阿琴再多讲一点话啦……

阿琴要和别的小朋友玩的开心一点喔。……说句再见好不好呀?……果然还是太任性啦……抱歉喔。……

我、我还有句话要说啦……听我说完好不好?……我钟意你喔!!……

好啦。……再见啦……我最爱的阿琴!!……

嘟嘟嘟——(挂断)

我可以一直等你来接我的喔……

琴:

滴滴滴——(拨号声)

歪?是夜叉哥哥吗?我是妖琴,我有话跟你讲,你先别挂电话,听我把话讲完,很短哒。

我我我、我已经有很努力的改变性格了!……自闭症也好了一点了啦……也没有再见谁管谁叫虫子了喔……

和别人交流也有尽量地耐心去听了喔……我是不是有进步了呀?

今天中午老师发棒棒糖给我们吃,我把自己的糖给了一个糖被别人抢走了的小朋友喔……

虽然我很想把棒棒糖留下来带回家给哥哥你吃……

但是因为哥哥你有说过要助人为乐喔……

我是不是好听话呀?……然后我还去打了一拳那个抢别人棒棒糖的小朋友喔……我还提着他的衣领让他把棒棒糖还给那个小朋友喔……

虽、虽然我后来也被那个小朋友揍得有点惨啦……眼睛有点睁不开……应该是被血糊住了啦……头发也有些变成了红发喔……哈哈……

抱、抱歉啦哥哥……主动找别人打架还打不过……还被打得那么惨……呜呜呜……对、对不起喔……我又给哥哥丢人了……

啊、啊咧?……已、已经没那么痛了啦!……

因、因为我有自闭症不怎么跟除了哥哥以外的人交流的原因啦,医务室老师好像有点讨厌我啦……所、所以她没有帮我上药啦……

但、但是我会自己绑绷带喔!……我是不是好棒呀?……

嘶……

啊……刚、刚才没有什么啦……只是、只是电话我够不到啦……

所所所以我就踮脚了噢!……我是不是好聪明呀?……但但但是踮脚踮得有点久了,脚上又有伤……有点疼所以我刚才才会‘嘶’一下的啦。

没事没事……都是因为我话太多啦……

你怎么不说话了呀?……你那里有点吵诶……是你的小朋友闹脾气了吗?……

不不不,我我我我不会生气的啦……我只是想听哥哥说话而已啦……有点小任性呢……

是不是因为哥哥你觉得我用钱用太多了,所以才不来接我的呀?……

我我我我可以改的喔……

哥哥你给我的生日礼物的那把琴我可以拿去卖掉的喔……虽然我也很喜欢那把琴啦……因为是哥哥送我的……但是没关系没关系的喔!……因为是为了哥哥喔!……

发廊吹头的食发鬼蜀黍说很喜欢我的头发喔……我可以把头发卖给他换掉钱哒……

一星期一次的冰淇淋也可以改为两星期一次喔……啊不!……改为一个月一次也没有关系哒!……

还有还有……

诶诶诶……哥哥你干嘛要道歉呀……?我是不是应该说不客气呀……?老师说这样别人就会觉得我懂礼貌,会喜欢我,哥哥你会不会喜欢我呀?……

啊啊啊……我没有哭喔……我只是有点感冒啦……

噢我得挂了喔……电话费好贵好贵哒……我想拿最后一块钱去买块糕,等你哪天来接我啦,我就把那块糕给你吃,这样你就不会饿啦……嘿嘿……

我可以和小猫们一起睡在墙角的啦……没关系喔……我和小猫们抱在一起睡就不冷啦……不脏的啦……小猫们都很听话喔。……

好啦好啦再见了喔……要和你的小朋友好好玩喔……开心一点……

我没事的啦……只要哥哥开心我也会开心的啦……

可以容许我最后任性一下下吗?

我超超超喜欢你的喔!!……

mua!!……

再见……

嘟嘟嘟……(挂断)

评论(2)

热度(36)