陈怼怼是小天使

不用怕,我又不是什么好人。

目前主写夜琴。

懒癌晚期。

嗯就这样吧。

【狐琴】狐乙己/特短段子

特别短,ooc特别严重,你现在出去还来得及。

狐琴和夜琴都好好吃啊QAQ

妖琴师他怎么就这么可爱QAQ

原文:孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道, “孔乙己,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。 ——《孔乙己》鲁迅

妖狐一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道, “二突子,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对晴明说,“先预支点工资,阿琴生日要到了。”便伸手讨钱。他们又故意的高声嚷道,“你绝对是又惹妖琴生气被拒绝了,想靠礼物讨人欢心!”妖狐睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污蔑小生和阿琴的感情……”“什么感情?我前天亲眼见你偷亲了妖琴还耍流氓,被扇了一巴掌。”妖狐便涨红了脸,紧紧捏着手中的扇子,手上青筋条条绽出,争辩道,“偷亲不能耍流氓……偷亲!……感情上的事,能算耍流氓么?”接连便是难懂的话,什么“命定之人”,什么“欲拒还迎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

等晴明要回家睡觉了,妖狐才稍微松开一点自己的手。低头走着,在门口和妖琴师撞了个满怀。妖狐有些惊讶的握住妖琴师的手把他扶起来,“阿琴,你怎么来了?……”妖琴师别开脸不与他对视。

“笨蛋,快点回来吧。”

如果有别的太太已经用狐琴tag写过这个梗了,算我们都抄鲁迅的,也务必拜托私信我,我会删掉的。

谢谢♡。

评论(3)

热度(19)